quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Com gol contra, Juventude vence primeira no Gauchão diante do São Luiz

Juventude vence fora de casa e se reabilita no Gauchão

O Juventude viajou até a cidade de Ijuí para enfrentar o São Luiz e se reabilitou no Campeonato Gaúcho de 2014. Atuando no Estádio 19 de outubro, o alviverde recuperou-se da derrota sofrida no último domingo para o São Paulo de Rio Grande e venceu pelo placar de 1 a 0. O gol alviverde foi marcado por Marcel (contra).

A partida começou e o São Luiz já teve a primeira oportunidade no primeiro minuto. Porém, o volante esmeraldino Leandro Melo salvou de cima da linha. A resposta alviverde veio alguns minutos depois, Diogo Oliveira toca para Rogerinho que manda para o gol, masa bola desvia na marcação.

O São Luiz chegaria novamente com Aloizio , entretanto, Diogo salvou espetacularmente e o Juventude se salvou de sofrer o primeiro gol. A partir daí, o São Luiz passou a pressionar e levar muito perigo para a meta alviverde. O clube de Ijuí, porém, pecava na hora de finalizar e a primeira etapa terminava com placar fechado.

No segundo tempo, o Juventude voltou melhor, passou a criar jogadas de perigo, passando a ter o domínio do jogo. O gol papo saiu aos 13 minutos, Marcel mandou de cabeça contra o próprio patrimônio e fez a festa da papada, pois o Juventude estava abrindo o marcador.

Depois do gol, o Juventude continuou melhor. Desaque para o meia Diogo Oliveira que criou diversas jogas de extrema qualidade técnica.

O jogo terminou com vitória do juventude que se recuperou no Gauchão. No próximo sábado, o alviverde vai até a cidade de Pelotas para enfrentar o Pelotas. A partida será na Boca do Lobo.